Die Zimmer sind modern eingerichtet. So auch der Aufbau des Hotels. Personal ist sehr freundlich. Ein riesen Kompliment an Ioanna (Empfangdame) sie ist immer freundlich und stets hilfsbereit, Jiannis (Führung durchs Hotel) er hat sehr viel Ahnung von der ganzen Insel und hat immer einen guten Rat bei Seite und dann noch Andreas (Kellner am Strand) er ist für jeden spass zu gebrauchen und ist blitzschnell und erkennt einen ab Tag 1 überall wieder :) Die Lage des Hotels ist sehr gut wenn man was von der Insel sehen möchte. Zusätzlich kann man übers Hotel auch ein Auto mieten mit einem super preis-leistungsverhältnis!
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Habe in den Bewertungen gelesen dass viele Probleme hatten mit einem überschwemmten Zimmer nach dem Duschen. Da wir denn vorhandenen Duschvorhang genutzt haben hatten wir dieses "Problem" nicht. Die Doppeldusche war sehr angenehm :) Boxspringbetter himmlisch. Abfluss riecht auch nicht stark wenn man die Türe geschlossen hält und das Licht (somit auch die Lüftung) abschaltet bei nichtbenutzung der Toilette. Fazit: Top!
Alles super, nichts auszusetzen. Das a la carte restaurant war himmlisch. Buffed war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein wenn man vor hat länger zu bleiben
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. An der Rezeption kann man täglich frische Strandtücher holen. Bei Fragen zu Ausflüge hat Jiannis immer einen guten Rat. Kellner am Strand geben alles. Fazit: sehr motiviertes Personal ! :)
Die Lage ist super wenn man gerne den Westen Kretas sehen möchte. Eher ruhige Lage ums Hotel mit einheimischen Tavernen
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |