Sehr schöne, gepflegte Anlage mit leckerem Restaurant und toller Gästebetreuung. Von der Lage super, nah am Strand, nah am Stadtkern, trotzdem ruhig gelegen. Empfehlen wir gerne weiter.
Gute Matratzen und Kissen, offene Dusche, Toilette zwar separat, aber hellhörig ;), Balkon mit Sitzgelegenheit.
Tolles Restaurant - superleckeres Frühstück mit a la Carte Bestellung!! Wirklich lecker und viel Auswahl. Alles wird frisch zubereitet. Abends gibt es täglich ein 5 Gänge Menü, verschiedene Speisen zur Auswahl. War auch alles lecker. Getränke müssen a la Carte bestellt werden, nicht ganz günstig aber vollkommen ok.
Super! Es gibt einen Gästebetreuer, der immer Empfehlungen und Ausflugsziele parat hat, offen für jede Beschwerde ist (wir hatten keine!!). Was wirklich toll war, denn man ist immer im Austausch gewesen und musste sich nicht für jede Kleinigkeit an der Rezeption anstellen. Wirklich tolles Konzept!
Strandnahe Lage, ruhiger Garten, nah am Stadtkern mit kleinen Läden, Restaurants und Cafés. Alles gut zu Fuß zu machen.
Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Sind mit dem (öffentlichen) Bus in 2 verschiedene Städte gefahren. Klappte alles super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |