Günther (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super 5*-Hotel in guter Lage mit kleinen Fehlern

Gut

Der Name ist Programm. Beim Corissia Harmony handelt es sich um ein gepflegtes, modernes und schönes 5*-Erwachsenenhotel. Wir waren in einem Nebengebäude oben untergebracht, welches erst vor knapp drei Monaten fertiggestellt wurde. Ich würde es immer wieder nehmen, doch das nächste mal im Erdgeschoss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir wären gerne auch noch länger geblieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit privatem Pool, da wir im 1.Stock waren, würde ich eher große Badewanne sagen, mit Blick nach hinten raus. Das Zimmer ist sauber, modern eingerichtet und geräumig. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, eine Nespresso Maschine, einen Fernseher, ein gemütliches Boxspringbett und sogar eine Doppeldusche für zwei Personen. Der private Pool wird abends stimmungsvoll beleuchtet. Eigentlich hat es hier an nichts gefehlt außer eine Markise auf dem Balkon, wir hatten direkte Sonne den ganzen Nachmittag und dadurch das wir keinen Schatten hatten, war es auf dem Balkon dann nicht auszuhalten. Auch fehlte uns ein Schrank mit Regalen für Shirts und Wäsche und vielleicht auch ein Nachtschrank.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber auch das war sowohl als Buffet wie auch a la Card hervorragend und reichlich. Auch die Poolbar und die Bedienung am Hotel eigenen Strand war super.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Geht nicht, gibt es nicht! Vor allem das Team der Gästebetreuung tut alles, um dafür zu sorgen, dass sich die Gäste sich während ihres Aufenthaltes wohl fühlen. Besonderer Dank an Daniela, für uns die Weltbeste Gästebetreuerin, die mit ihrer stets freundlichen und unaufdringlichen Art und den vielen Tipps auch dafür gesorgt hat das dieser Urlaub so perfekt wurde. Sie war immer da wenn wir etwas wollten und trotzdem hatten wir nicht das Gefühl verfolgt zu werden wie wir es bei ihrem älteren Kollegen teilweise hatten. Alleine wegen ihr würden wir wieder kommen! Ein ganz besonderer Dank auch an das Reinigungspersonal und die Küche. Ihr wart super!

• Die Lage war einfach perfekt. keine 100 Meter vom Strand und keine 3 Minuten vom Dorfkern entfernt. Also alles fußläufig gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen keine Stunde entfernt.

Die Wellness Oase war einfach nur top. Und die Ausflüge mit Christos war super. Was besonders angenehm ist, dass die Gruppe klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023