Ich war nun innerhalb von 2 Jahren schon zweimal hier. Dies beweist wie begeistert wir von diesem Hotel sind. Es ist alles einfach wirklich perfekt! Wir sind sehr zufrieden und werden auch nochmals ein 3. mal kommen! :)
Sehr sauber und auch sehr schön. Die Betten sind seeeehr bequem!
Das essen ist wirklich sooooo gut! Und das aus dem Mund eines Kochs ;) Mit Halbpension hatten wir jeden Morgen ein à la carte Menü plus Brot und Croissants nach Wahl. Am Abend gibt es einen 5 Gänger welchen man selber zusammenstellen kann. Das Personal im Restaurant ist auch sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und man merkt, dass das Team schon länger miteinander arbeiter!
Mr. Janis wird Ihnen die besten Ausflugziele etc. mitteilen. Alle sind sehe Aufmerksam und geben Tips wo man hin könnte. Alles wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine ;)
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2h. Das Hotel ist sehr nahe am Meer. Sehr schöne Umgebung! Mit einem Mietauto kann man viele weitere Strände, wie z.B. Fallasarna und Ballos Beach (sehr zu Empfehlen!) in ca 1h45min erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lia |