- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in dem neu renovierten Bereich mit Meerblick. Das Zimmer war traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir konnten als Gäste zwischen einem Buffetrestaurant, einem Restaurant mit 5 Gängen und einem gehobenen Restaurant mit Karte wählen. Zwischen der Speisenqualität im Buffetrestaurant und dem anderen beiden Restaurants lag noch einmal ein gewaltiger Unterschied. Keins der Restaurants hätte einen geringere Bewertung erhalten, allerdings warn die Gänge und speisen in den anderen beiden Restaurants perfekt angerichtet und geschmacklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr konstruktiv und zuvorkommend. Ein Großteil des Personals spricht gut bis sehr gut deutsch, lediglich einige Kellner konnten ausschließlich englisch. Man war immer sehr freundlich zu uns
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vor dem Hotel ist ein super Sandstrand mit klarem Wasser. Man kann sehr lange ins Wasser hineingehen, bis man bis zum Kopf im Wasser ist. Wir sind noch lange an dem Strand spazieren gegangen und der einige wirkliche Strand ohne Steine ist vor dem Hotel.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es hat sehr Spaß gemacht. An einem Abend haben wir zusammen zu klassischer griechischer Musik getanzt, an einem anderen Tag bei der Pool Gymnastik mitgemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Imbrosschlucht ist sehr zu empfehlen, ebenso ein Besuch in der Stadt Chania. Sollte man vor der Wahl stehen ob Chania oder Iraklion dann auf jeden Fall Chania nehmen.l
Nur erwartete Kosten
- Ja