Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit heraussragender Gästebetreuung

Ein toller Urlaub im hervorragenden Hotel. Die Lage, die Ausstattung des Hotels, die aussergewöhnliche Freundlichkeit der Angestellten und der traumhafte Ausblick vom Restaurant und die Qualität des Essens hat uns begeistert. Alle Angestellten sprachen deutsch, das hat uns überrascht. Es liegt aber daran, dass dort zu 95% Deutsche ihren Urlaub buchen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Menschen vor Ort. Im Alter von Mitte 40 gehört man zu den "jungen Gästen". Für Singles nicht geeignet ! Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und wir werden wiederkommen. Die Insel ist sehr gross und es gibt viel zu entdecken. Da reicht eine Woche nicht aus. Das Hotel bietet Ausflüge an, mit dem hoteleigenen VIP-Bus. "Chania bei Nacht" hat uns sehr gut gefallen. Die Altstadt mit dem venezianischen Hafen und vielen romantischen Gassen war sehenswert. Eine tolle Atmosphäre: unzählige Restaurants und Bars, viele junge Leute und an jeder Ecke gibts was zu entdecken. Eine geführte Tour, durch die man in abgelegene Ecken kommt - aber es gibt auch 1,5 Std. Zeit für Alleingänge. Mit 22,00 € pro Person kann man diesen Ausflug nur empfehlen ! Das einzige, was wir im Hotel vermisst haben, war ein Fitnessraum. Dieser soll aber nächstes Jahr gebaut werden. Als Gast wird man bestens betreut und sehr zuvorkommend behandelt. Es gab sogar zwei tolle Abschiedsgeschenke ... so etwas haben wir noch nicht erlebt und uns sehr darüber gefreut. Wir können das Hotel und die Umgebung mit voller Punktzahl empfehlen ! Vielen Dank für alles und bis bald !

• Aktivitäten

Preis-Leistung