Wirklich ein wunderschönes Hotel, es stimmte einfach alles. Die Hotelanlage war sauber und die Lage ist hervorragend. Strand und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist auch Fußläufig erreichbar(ca.10Min). Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was man kritisieren könnte wäre das die Abflüsse ziemlich stark riechen. Wir hatten Halbpension, würde ich auch wieder wählen. Das Frühstück (a la Card) war reichhaltig und ziemlich gut, das Abendessen war Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr gut, allerdings waren die Portionen nicht gerade groß d.h. wir sind leider nicht immer satt geworden.
Sehr schön, modern und sauber. Offenes Konzept
Wie oben beschrieben war das Essen top. Qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Die Portionen beim Abendessen waren allerdings oft etwas klein so das wir nicht immer satt geworden sind, auch wenn wir manchmal nach einer weiteren Portion gefragt haben. Das Restaurant ist sehr modern. Leider war es auch oft so das die Kellner schon mit dem nächsten Menü bereitstanden, obwohl du noch gar nicht aufgegessen hattest. Die Getränke im Restaurant fand ich auch ein bisschen hoch z.b Eistee über 4€
Personal war sehr hilfsbereit und sind auf Wünsche eingegangen.
Beste Lage, Zentrumsnah dennoch ruhig. Wie oben schon gesagt Bushaltestelle ca. 10 Minuten Fußläufig. Größere Städte wie z.B. Chania ca. 40 Min. mit dem Bus für 4.10€
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife