Die Hotelanlage ist in unterschiedliche Bereiche gegliedert, wobei wir das Erwachsenen-Hotel gebucht hatten. Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht mit dem wir (nach Tausch wegen zu kleinem Pool) sehr zufrieden waren. Das Mobiliar war ansprechend und bequem, einschließlich der Betten. Der Sanitärbereich war durch eine halbhohe Wand vom Wohnnereich abgeteilt und bestand aus einer seperaten Toilette (mit Handwaschbecken) und einer doppelten Dusche, beide mit "Deckenregner" und Handbrause. Auf der Terrasse gab es uwei Liegestühle und einen kleinen Tisch sowie einen zusammenklappbaren Wäscheständer. Die Reinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, welches wir jeweils in einem der beiden á la Karte Restaurants einnahmen. Auswahl und Qualität der warmen und kalten waren sehr gut, wobei dies natürlich Geschmackssache ist. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte jeweils knapp drei Stunden. Darauf sollte man sich einstellen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wobei diese auch durch Kraftfahrzeuge begahren wird. Zu diversen Geschäften und bald noch mehr Tavernen sind es nur ein paar Schritte. Direkt neben dem Gebäude, in dem unser Zimmer lag, befindet sich eine Kirche, deren Glocken aber nur selten geläutet werden
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rainer |