Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Verwöhn Urlaub

Modernes, kleines und ruhiges Hotel, nur zwei Etagen. Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr sauber und modern, super bequeme Boxspringbetten, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Ausblick zur Kapelle, sehr schön. Das Badezimmer ist kein extra Zimmer, alles ist offen. Kleine Kritik: Spiegel und Waschbecken waren für unsere Größe etwas niedrig und nicht ideal beleuchtet. Wäscheständer auf dem Balkon, Föhn, Shampoo/Duschgel, Kühlschrank, Insektengitter...alles da.

• Das Essen ist total lecker, so gut haben wir noch nie gegessen...toll ist, dass man sich aus einer Karte aus 5 Gerichten sein Menü zusammenstellen kann. Alle zwei Tage gab es eine neue Karte, und so konnte man auch mal was ausprobieren. Und die Desserts toppten dann alles! Auch beim Frühstück gab es alles, was man wollte, guten Kaffee inklusive. Essen ohne Laufen zum Buffet ist um so vieles ruhiger und entspannter.

• Ganz aufmerksames, freundliches Personal, viele deutsch sprechend. An der Information wurde uns immer sofort geholfen bei Fragen zu Ausflügen oder Tipps dazu. Das Handtuchkonzept ist ideal und ein toller Service, auf Wunsch gab es jeden Tag ein Strandtuch vom Hotel sowie jeden Tag eine große Flasche Wasser. Auch am Abreisetag ist man noch gern gesehen wenn der Flug erst spät Abends ist.

• Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort, nah an einer kleinen Kapelle und nah am Strand. Die Lage ist ideal, um den Westen und den Süden der Insel zu entdecken, es gibt viele tolle Ziele (Aradena Schlucht, Imbros Schlucht, Chania, Rethymon....). Der Transfer vom Flughafen Heraklion aus ist allerdings ziemlich lang, wenn machbar, wäre der Flughafen in Chania idealer.

Für uns schlecht zu bewerten, benötigten kein Entertainment und haben den Fitnesssbereich nicht genutzt. Im Pool waren wir auch nicht, da es noch recht kühl war.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heiko