Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Boutique Hotel für Erwachsene!

Tolles Hotel, ausgerichtet auf Erwachsene, welches sich Customer Hospitality zum Ziel gesetzt hat. Der Strand ist sehr schön und direkt vor der Haustür, das Essen im Ophelia war sehr lecker. Der Pool war sehr schön und Barkeeper Nicos hat uns immer mit leckeren Drinks versorgt.

• Modern eingerichtet, alles wird über kleine Monitore im Zimmer bedient.

• Das Ophelia Restaurant war sehr gut und wir waren mit dem Halfboard sehr zufrieden.

• Sehr bemüht! Hospitality wird sehr hoch geschrieben!

• Gelegen direkt bei der Strandpromenade in dem schönen und ruhigen Dorf Georgioupolis. Strand hat superfeinen Sand und ist sehr sauber.

• Gut

Im Corissia Park werden etliche Freizeitaktivitäten angeboten, aber die haben wir kaum genutzt da sie hauptsächlich auf Familien ausgerichet waren. Wellness & Sauna gibt es im Harmony Boutique - haben wir aber kaum / gar nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön und mit floating Sitzsäcken ein absolutes Highlight. Und mit leckeren Cocktail von Nicos kann der Tag kaum besser ausklingen. Nach 23:30 ist es im Ort generell sehr ruhig und man etwas länger nach einer offenen Bar suchen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andrea