Barbara und Robert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung

Den Bewertungen hier kann man kaum noch was hinzufügen, da diese alles perfekt beschreiben. Wir waren so dermaßen zufrieden, dass wir bereits planen nächstes Jahr wieder dort zu buchen. Freunde von uns, sind auf unsere Empfehlung hin, auch gerade dort und super zufrieden. Allerdings möchte ich der Bewertung von Angelika, die im Juni 2023 da war, hinzufügen, dass wenn man hier mit dem Essen unzufrieden war, dann sollte man vielleicht irgendwo 7 Sterne oder mehr buchen. Das Essen war definitiv sehr gut und abwechslungsreich. Sie hätte auch nicht unbedingt am Buffet essen müssen sondern hätte A la Cart essen können. Über einen Schotter Parkplatz hätte sie ebenfalls nicht gehen müssen, da rechts und links davon normale Wege zum Strand führen. Der Schotterparkplatz ist dort und da kann das Hotel nichts für. Beim Frühstück in Ophelia hätte man sich direkt am Anfang alles bestellen können was man essen möchte um nicht mehr die Keller rufen zu müssen. Allerdings waren die Kellner immer aufmerksam und haben von allein gefragt ob man noch etwas benötigt. Wenn man sich eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse bestellt und merkt oh ich will doch 2 Scheiben Käse, dann verstehe ich nicht was das hier mit der Bewertung zu tun hat. Wir haben dort bestens gegessen. Wenn man hier kritisiert hat man vorher vermutlich nur in Luxushotels genächtigt für 10.000 Euro und sollte es dann weiter tun und nicht hier unnötige Kritik äußern.

• Super Sauber und groß. Wir hatten einen privaten Pool und dieser wurde täglich gereinigt.

• Wie oben beschrieben, wirklich nichts zu kritisieren. Alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal kann man hier nur loben. Habe noch nie erlebt, dass wirklich jeder so super freundlich ist. So macht Urlaub Spaß.

• Sehr ruhiges kleines Städtchen. Wenn man Erholung sucht, perfekt!

Wer was sucht findet in der Umgebung auch was. Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht und den Freizeitbereich (Whirlpool, Fitnessstudio, Massage) in Hotel genutzt. Das hat uns gereicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Barbara und Robert