Hajo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top adults-only-Anlage - gerne wieder!

Gut

Wir haben uns bewusst für ein adults only Hotel entschieden und den Ausschlag haben die Zimmer mit eigenem Pool gegeben. Alle Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen. Wirklich ein außergewöhnlich gutes Hotelkonzept.

• hochwertig ausgestattet. Sehr bequeme Betten für ausgezeichneten Schlaf. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend ohne zu stören. Der eigene Pool am Zimmer war schon ein Knaller und bei den Temperaturen echt richtig gut.

• Das Konzept der Halbpension ist ungewöhnlich aber wirklich toll. Serviertes Frühstück mit allem, was ein gutes Frühstück braucht inkl. diverser warmer Speisen. Abends serviertes 5-Gänge-Menü mit sehr abwechslungsreicher Speisekarte. Sehr hohe Qualität der Speisen.

• Außergewöhnliche gut und immer kundenorientiert. Alles sind hier freundlich und kümmern sich um die Kunden.

• Man ist in 2 Minuten am kilometerlangen Strand. Das Hotel liegt im Dorf und somit sind Geschäfte, Tavernen etc. fußläufig hervorragend erreichbar.

Haben wir nicht so sehr genutzt. Im Nachbarhotel Corissia Beach gibt es ausreichend Animation. Der Wellnessbereich war ok - kein Knaller. Das Fitnessstudio ist gut. Der Poolbereich eher eintötig und sehr klein. Hat mein ein Zimmer mit eigenem Pool, braucht man den aber auch nicht. Und das Meer mit vielen Hotelliegen ist eh um die Ecke. Darüber hinaus kann der große Poolbereich des Corissia Beach genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023