Tolles, modernes Hotel mit sensationellen Restaurant. Es gehören mehrere Hotels noch dazu, die man schön zu Fuss erreichen kann und dort alles nutzen kann.
Wir hat ein Zimmer mir private Pool. Sehr schön und modern eingerichtet. Absolut sauber und gemütlich.
Fünf Gänge jeden Abend mit wechselnden Menüs und einen Uzo auf Haus. Top Frühstück mit freundlichen Kellnern. Trotz 5 Sterne alles sehr locker und freundlich - man fühlt sich immer wohl.
Sehr guter Service! Man wird persönlich und locker begrüßt, bekommt eine Führung durchs Hotel und wenn das Zimmer noch nicht fertig ist, trinkt man eine Kaffee und wartet, bis das Handy klingelt und das Zimmer fertig ist. Unser Wunsch nach einem Zimmertausch wurde mit einer Selbstverständlichkeit verwirklicht. Zum Abschluss gab es vom Hotelmanager noch einen Drink aufs Haus - nochmal Danke und liebe Grüße, irgendwie war das nochmal ein I-Tüpfelchen.
Mitten im Dorf, schön verteilte Gebäude. Man geht in Richtung Strand und kommt zu den anderen Corrisia Hotels. In wenigen Minuten ist man am Marktplatz, hat eine richtig gute Cocktail Bar, Geschäfte und diverse Tavernen.
Die Bimmelbahn um die Ecke mit schönen Ausflügen. Auf Nachfrage haben wir vom Hotelmanager (habe leider den Namen vergessen) Wandertips bekommen, abenteuerlich aber richtig gut. Der Fitnessraum ist schön eingerichtet und hat moderne Geräte - ein Spa mit Massage und Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Mehr haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |