David (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top!

Super Lage des Hotels, sehr persönliche/ individuelle Beratung und Betreuung, was wir so noch nie erlebt haben. Sehr saubere Anlage und unbedingt weiterzuempfehlen! Fitnessraum/Wellness top und sauber! Ausreichend Parkplätze vorhanden und guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ggf sollten man prüfen, ob der Flug nach Chania möglich ist, da es näher liegt. Auch wenn man als Gast nicht so gut englisch sprechen sollte, ist man hier sehr gut aufgehoben da viele Mitarbeiter*innen ausgezeichnet deutsch sprechen. Wir haben noch nie eine Bewertung abgegeben, hier war es uns jedoch wichtig, es zu tun. Danke :)

• Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden täglich gereinigt, wenn man das möchte. Betten sehr bequem, breit und mit 2 einzelnen Matratzen. Unser Zimmer im Erdgeschoss war allerdings etwas dunkel (Lampen haben nur bedingt geholfen, man ist ja aber auch nicht da um im Zimmer zu bleiben;) )

• Frühstück: man bestellt aus der Karte (deutsch) am Tisch, und kann so oft und viel nachbestellen, wie man möchte. Abendessen findet ebenfalls per Bestellung am Tisch statt. Ein guter Anteil der Auswahlmöglichkeiten sind griechische Gerichte, die man unbedingt testen sollte (oder einfach beim Kellern nachfragen, was er empfehlen würde -war immer sehr lecker :)!). Es hat uns durchgehend super geschmeckt. Die Portionen waren durchaus ausreichend, man hätte aber ohne Probleme kostenfrei nachbestellen können. Atmosphäre war sehr angenehm, die Kellner aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Platzreservierung hat ohne Probleme und unkompliziert geklappt. Auch im Restaurant des 4-Sterne Hotels um die Ecke (ebenfalls Corissia) hätten wir essen können. Das dieses Konzept für uns einmalig war und durchweg überzeugt hat, wurde es nicht "langweilig" und hat und deshalb nicht an ein "übliches" Buffet gezogen- wir wollten diese Möglichkeit also gar nicht nutzen (wobei die Aussicht dort direkt auf das Meer grandios ist. Unser Restaurant lag an einer wenig befahrenen Straße)

• Service ist klasse! Sehr freundliche und immer ansprechbare Mitarbeiter*innen, egal wo man hin ist.

• Super Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen :)

• Gut

Wir haben den Fitnessraum mehrmals benutzt, wofür man sich vorher anmelden musste. Was gut war, sodass man max. mit 1 weiteren Zimmer trainiert hat. Gleiches galt für den Wellnessbereich, den wir an ca. 8 von 10 Tagen nutzten (da das Wetter noch nicht so dolle war). Insgesamt machte der Bereich im Keller (mit Tageslichtfenster in der Decke) einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Super wäre es gewesen, wenn im Fitnessbereich ein Wasserspender zur Verfügung stehen würde und Handtücher zur Selbstbedienung ausliegen, sodass man für letzteres nicht jedes mal extra fragen müsste und zu erklären hat, dass das eben nicht als Strandtuch genutzt wird, sondern fürs Training (uns wurde gesagt, dass jedes Zimmer nur 1x tägl Strandtücher bekommen würde. Wenn man die weiteren Angebote des Hotels nutzt, wird das knapp...). Jammern auf hohem Niveau, aber 5-Sterne sind eben auch ein hohes Niveau ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:David