Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Genießer

Wir wollten Anfang Mai eine Woche erholsamen Urlaub irgendwo in Griechenland machen und haben uns bei der Auswahl von den Gästebewertungen leiten lassen. Das "Corissia Harmony" ragte dabei heraus und wir haben gebucht. Jetzt sind wir gerade wieder zurück und völlig begeistert! Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich bei der Ankunft noch die Zeit nimmt, dem Gast durch die gesamte Anlage persönlich zu führen und während des gesamten Aufenthaltes darauf brennt, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr ruhig, der Fitness- und Wellnessbereich top. Besonders genossen haben wir den beheizten Pool. Dort und am Strand waren stets ausreichend sehr bequeme Liegen frei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight des Hotels ist natürlich die Gastronomie - kein Buffet- alles nach Wunsch a la carte, vom Frühstück bis zum Fünf-Gänge-Menü am Abend und das sehr, sehr lecker! Das Hotel ist architektonisch wunderbar in den kleinen Ort integriert und eine ideale Ausgangsbasis für Unternehmungen jeglicher Art. Empfehlungen dafür bekommt ihr auf der corissia-website oder im Hotel. Apropos Empfehlung: Das Hotel bucht man am besten direkt über die website, dann hat man einen direkten und exklusiven Flughafentransfer inclusive! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• sehr modern und leise, sauber sehr bequeme Betten super Dusche mit Platz für zwei Zimmer mit eigenem Pool (-chen) oder Whirlpool möglich

• hervorragendes Konzept, alles a la carte - vom Frühstück bis Abendessen sehr abwechslungsreiches Essen und große Auswahl an Getränken alles super lecker und optisch ein Highlight

• Service stets sehr freundlich und bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen Tipps für Unternehmungen, Empfehlungen beim Essen

• Gut
  • Lage: mitten im Ort Georgioupolis, eine Minute zum Strand. Anfahrt von Heraklion 1,5h. von Chania 1h tolle Kulisse: eine Seite das Meer - andere Seite Berge schöner hoteleigener Strand mit ausreichend bequemen Liegen gute Ausgangsbasis für Wanderausflüge, Bootstouren Kournas See in unmittelbarer Nähe preiswerte Autovermietung direkt über Rezeption möglich geführte Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten

super Fitnessanlage mit modernen Geräten Wellnessbereich mit großer Auswahl Anwendungen beheizbarer Pool direkt am Hotel oder sogar am Zimmer oder im Corissia-Park abends gelegentlich Veranstaltungen (Piano+Saxophon, kretischer Abend, DJ) - alles moderat im Park

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Uwe