Mir bleibt nur mehr eines zu sagen: Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen wunderschönen Urlaub, wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Exclusive mit eigenem Pool, welches traumhaft war. Die Betten waren super bequem, das Zimmer und auch der Pool wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Ein Fliegengitter sorgt dafür, dass keine Insekten ins Zimmer kommen und der eigene Pool war sowieso das Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wussten gar nicht, wo wir hingehen essen sollten, denn sei es im Ophelia Restaurant, im Buffetrestaurant, im Autograph oder beim Park-Beachrestaurant, es gab nirgends etwas zu beanstanden. Die Speisen waren allesamt ausgezeichnet frisch zubereitet und sehr geschmacklich. Habe noch nie so gute Nachspeisen im Urlaub genossen wie im Corissia Hotel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Hotelpersonal, egal ob bei der Rezeption, in den Restaurants, die Gästebetreuung, der Reinigungsservice, bei der H2O-Poolbar, bei den SPA-Anwendungen, am Strand, alle waren bemüht und sehr freundlich, konnten sich schnell die Namen und Zimmernummer merken, waren laufend vor Ort, man musste nicht warten, sehr flink beim Abservieren, bei der Getränkeauffüllung, bei der Essensbestellung, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Ich hatte das Glück, meinen Geburtstag feiern zu dürfen und wurde bereits am Zimmer mit einer Flasche Sekt und einer Geburtstagskarte überrascht. Doch das war es noch nicht: Beim Abendessen wurde ich noch mit einem Ständchen und einem Geburtstagskuchen des Personals überrascht. Vielen Dank nochmal dafür. Speziell bedanken möchte ich mich bei den Damen und Herren der Rezeption, die immer nett zu uns waren und natürlich bei Kaan, der uns herzlich mit einem Getränk empfangen und auch wieder verabschiedet hat. Bei jeder Begegnung mit ihm wurde ein wenig geplaudert und viel gelacht. Besonders danken möchte ich auch Alex und Costas, die uns jeden Tag mit leckeren Milchshakes und Getränken am Strand versorgt haben. Nicht zuletzt vergessen möchte ich Nicos, der uns jeden Abend an seiner Poolbar (H2O) mit seinen selbst kreierten, leckeren Cocktails verwöhnt hat und uns liebevoll zubereitetes Obst und Nüsse als Draufgabe servierte. Er hat meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Abend gemacht. All diese Personen sind richtige Freunde geworden und wir freuen uns, sie bei unserem nächsten Urlaub im Corissia wieder zu sehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht nur der eigene Pool beim Zimmer war traumhaft, auch der H2O-Pool mit seinen Sitz- und Liegekissen im Wasser war ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, jedoch in der Hauptreisezeit muss man schon damit rechnen, dass man zu Mittag keine mehr bekommt und auf Liegen zum Pool ausweichen muss, jedoch ist es nur eine Straßenüberquerung und man ist bereits am Strand und beim Meer. Ich habe noch nie so einen sauberen Strand und so ein sauberes Meer gesehen, man konnte ohne Schuhwerk ins Wasser gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja