Bereits vor 2 Jahren waren wir vom Corissia Harmony begeisteret. Wir waren erstaunt das zwischenzeitlich weitere Verbesserungen hinzu gekommen sind
Die Zimmer ist sind sehr schön und modern. Es fehlt einem an nichts. Wasserkocher, Tee, Kaffee, jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Flat Screen TV mit allen deutschen Programmen. Boxspringbetten mit sehr gutem Schlafcomfort. Insgesamt sehr ruhig.
Das essen ist perfekt. Kellner immer freundlich, man bekommt alles an den Tisch gebracht und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Es fehlt an nichts !
Der Service sucht seinesgleichen! Einmalig !! Man bekommt seine Wünsche fast von den Augen abgelesen, zumindest wird versucht alles zu ermöglichen und evtl. Probleme zu beheben. Besonders ist hier Yannis zu nennen. Er ist das Herz der Corissia Hotels und ein echtes Goldstück der immer für Fragen und Antworten zur Verfügung steht. Im allgemeinen ist das gesamte Personal ausgesprochen freundlich. Auf diesem Weg ganz liebe Grüße an Yannis !
Der Transfer vom Flughafen ( HER) dauert 90 min, von Chania ( CHO) geht es schneller. Die Umgebung ist sehr schön, Georgioupolis ist ein kleiner gemütlicher Ort mit einigen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine Bimmelbahn den Talos Express der einige sehr schöne Ausflugsziele in der nähren Umgebung ansteuert und wo man viel über Land und Leute erfährt.
Fitness und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt, es ist alles sehr schön angelegt und abends gibt es Unterhaltung im Corissia Park
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina und Joachim |