Antje (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer außergewöhnlich

Wir waren mittlerweile das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal sogar 14 Tage, eine Woche länger als das Jahr davor, weil es uns so gut gefallen hat beim ersten Mal. Herzlich sind wir empfangen und herzlich sind wir auch verabschiedet worden. Unseren gesamten Urlaub haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank für diesen einmaligen Service. Unschlagbar.

• Sauber, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Betten wurden mehrmals bezogen während unseres Aufenthaltes.

• Jeden Abend haben wir ein 5 Gänge Menü bekommen und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.

• Nix auszusetzen. So einen Service wünscht man sich. Man war immer bemüht und bestrebt, unsere Wünsche zu erfüllen.

• Da wir in Heraklion gelandet sind mussten wir über eine Stunde mit Mietauto zum Hotel fahren. Georgioupolis an sich ist aber sehr gut gelegen, um nach Chania und Rethimnon in kurzer Zeit zu fahren.

Fitness, Tischtennis, Aquagymnastik und Dart spielen. Wenn man Lust dazu hätte, war man herzlich Willkommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019