Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia, dieses Mal im Harmony und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt unseren Urlaub wieder dort verbringen, weil einfach alles stimmt, angefangen von der perfekten Lage, dem in allen Bereichen sehr freundlichem Personal und dem leckerem Essen. Uns haben sowohl das Beach, Princess und jetzt auch das Harmony überzeugt.

• Sehr großes, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Wir haben immer im Corissia Park gegessen, sehr gute Auswahl und die herrliche Aussicht, gefällt uns sehr gut.

• Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich Ausreichend kostenfreie Liegen am Pool und Strand vorhanden. Vom Pool sind es nur ein paar Schritte zum Strand.

• Nur ein paar Schritte zum Strand in einem sehr schönen und gemütlichen Ort. Mit dem Bus sind Chania und Rhetymon schnell zu erreichen. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Am wunderschönen Sandstrand sind lange Spaziergänge möglich. Es empfiehlt sich als Zielflughafen Chania zu wählen.

Das Hotel hat ein eigenes Ausflugsprogramm, da findet jeder etwas. Stretching, Aqua Dance u. ä. wird auch angeboten, dezente und sympathische Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024