Wir haben wiederholt im Corissia Harmony Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und modern, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind einzigartig. Gerade jetzt zu Corona-Zeiten hat uns sehr gut gefallen, dass alle Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Freien eingenommen werden können. Alle Abstands- und Hygieneregeln werden beachtet, so dass immer ein Gefühl von Sicherheit da ist. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber, modern, die Schlafqualität der Betten ist hervorragend. So gute Betten findet man in südlichen Urlaubsländern selten.
Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse wird serviert, es ist eine schöne Atmosphäre und ein guter Service. Abends gibt es eine kleine Menükarte, die 2 - 3 mal die Woche wechselt, ergänzt mit verschiedenen Tagesempfehlungen. Tagsüber kann man im Corissia Park a la carte essen, alles auch im Freien möglich!
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden? Gibt es nicht!
Vom Flughafen Chania sind es gut 45 Minuten zum Hotel. Bei Direktbuchung im Hotel ist ein exklusiver Shuttle inklusive, in Corona-Zeiten ein toller Service. Wir haben wenig Ausflüge unternommen, uns war ein Erholungsurlaub am Strand wichtig.
Die Poolanlage ist großzügig mit verschiedenen Bereichen zum Liegen. So kann jeder selbst entscheiden ob er es ruhig mag oder sich lieber direkt am Pool sonnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |