Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

kleines, ruhiges Hotel, mit tollem Service und unglaublich netten und zuvorkommenden Angestellten mit eigenem à la carte Restaurant

• Endlich mal ein Zimmer, wie es von den Reiseunternehmen oder vom Hotel selbst auf Fotos präsentiert wird! Da das Hotel neu gebaut wurde, war alles prima. Besonders nennenswert ist die Doppeldusche und das hervorragende Bett. Klimaanlage lief einwandfrei und vorallem leise. Sie kann selbst reguliert werden. Das Zimmer war äußerst ruhig. Von den direkten Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen.

• Gut
  • zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts, war das neue à la carte Restaurant erst einen Monat in Betrieb. Man merkte ab und zu, dass der Ablauf noch nicht 100%ig klappte (die einzelnen Gänge kamen manchmal für unseren Geschmack zu schnell nacheinander, manchmal war die Pause zu lange, es kam auch vor, dass ein Gericht nicht mehr warm genug war) . Es gab für das Abendessen immer für 3 Tage eine Speisekarte auf der mehrere verschiedenste Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts zur Auswahl standen. Des Weiteren immer noch eine Tageskarte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück bestellt man ebenfalls à la carte. Es gab eine kleine Auswahl an Brot und Brötchensorten sowie Wurst, Käse und Müslisorten, verschiedenste Eierspezialitäten und natürlich Obst, Waffeln und Co.. Man konnte jederzeit etwas nachbestellen. Zum Essen am Strand bzw. an der Poolbar kann ich leider nicht viel sagen, da wir dort nur einmal gegessen hatten. Dies war jedoch sehr gut gewesen. Da es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt ist die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen sehr ruhig und gediegen.

• Hier würde ich gerne 7 Sterne vergeben!!! Unsere Betreuung war von Anfang an hervorragend gewesen. Man hat uns das Zimmer mit seinen technischen Eigenschaften in allen Einzelheiten erklärt. Ebenso wurde uns die Führung durch das Hotel und dem Corissia Park angeboten, die wir auch annahmen und somit gleich Bescheid wussten, wo sich alles befindet. Die Kellner im Restaurant waren immer super freundlich und zuvorkommend. Am Strand und am Pool sind die Liegen und Schirme für die Hotelgäste kostenfrei. Am Strand können auch Essen und Getränke geordert werden. Alle Angestellten war immer sehr aufmerksam und die Gästebetreuer haben immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, sich erkundigt wie der Tag gewesen ist und ob man Tipps für einen Ausflug möchte. Wenn Fragen oder Probleme auftauchten wurde uns aufmerksam zugehört und umgehend für Abhilfe geschaffen. Strand-/Pooltücher gab es kostenfrei und diese konnten bei Bedarf auch mehrmals am Tag gewechselt werden.

• Gut
  • + in 2. Reihe zur Strandpromenade. Zu Fuß ist man in nur 3 min am Sandstrand, dessen Anfang in diesem Ort beginnt und sich dann kilometerlang erstreckt. Wunderbar für lange Strandspaziergänge oder um zu joggen. + das Hotel gehört zu einem Hotelverbund (Corissia Princess und Corissia Beach) zu dem der Corissia Park gehört. Dort finden abends die Veranstaltungen statt. Man findet jedoch auch ruhigere Ecken, in denen man gemütlich sitzen kann. Dieser Park ist ebenfalls nur 3 min vom Hotel entfernt. Der dortige Trubel ist in der Hotelanlage nicht zu hören. + es handelt sich um ein kleines Fischerdorf mit einem kleinen Einkaufszentrum mit den typischen Souvenirläden und Restaurants + zwei kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe des Hotels (ca. 5 min Fußweg) - wer gerne abends mehr Aktion möchte, muss in die Städte Chania oder Rhetymnon fahren. Ein Bus fährt von der Hauptstraße jeweils dorthin. Bushaltestelle ist ca. 10 min Fußweg vom Hotel entfernt - wir sind mit dem Flugzeug in Heraklion angekommen. Der Transfer von dort hat leider fast zwei Stunden gedauert. Wobei wir dies vorher wussten und uns darauf eingestellt hatten. Deutlich näher liegt der Flughafen von Chania.

das Hotel hat einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir jedoch nicht nutzten. Der Pool, der zum Hotel gehört ist klein, aber ausreichend für eine kleine Abkühlung. Ein kleiner Gartenbereich mit Liegen grenzt direkt an diesem Pool. Ein freies Liegenpaar gab es immer. Der Pool im Corissia Park ist deutlich größer. Dafür ist es dort nicht so ruhig. Es gab jeden Abend im Corissia Park Shows etc.. Ebenso tagsüber ein klein wenig Animation wie Boggia oder Aquafitness.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise