Tingletangle (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren im Paradies, Land und Leute sind spitze.

Ein neues architektonisches wundervolles Hotel. Es gibt Zimmer mit Terrasse und direktem Poolzugang. Dann gibt es Zimmer mit eigenem Pool.

• Die Zimmer sind groß und alles lässt sich per Smarthome schalten und steuern. Ein Traum, da fühlt man sich gleich pudelwohl. Große frei begehbare Dusche. Zwei Waschbecken Toilette getrennt von Bad. Die Klimaanlage funktionierte super und war sehr leise.

• Das Büfett, war der Hammer, es gab auch kein Gedränge und alles war stets im Überfluss vorhanden . Es gab nichts was es nicht gab. Eine riesige Auswahl an Sitzgelegenheiten rundeten das Ambiente ab. Man konnte im nahen Garten, am Meer oder halt direkt neben dem Büffet speisen. Wir hatten Halbpension und da konnte man auch inclusive in einem ganz nahe gelegenem Restaurant fünf Gänge Menüs verkosten. Es gab 7 unterschiedliche Themen durch ganz Griechenland und pro Region auch mehrere zur Auswahl, also jeden Tag eine neue Region. Auch hier konnte man sein Frühstück einnehmen dann aber per Karte und alles wurde gebracht, ein Traum.

• Super Service, alle sind so nett und freundlich, so das man gar nicht mehr abreisen möchte.

• Tolle Strandlage, eine kleine wenig befahrene Straße trennt den Strandbereich vom Hotel. Die Fahrt von Chania Aiport mit dem Bus dauert rund 40 Minuten. Chania Stadt und besonders Rethymnon sind super mit dem Linienbus zu erreichen und ein Muss gerade auch zum Shopping. Rechts neben dem Hotel kann man bei einer sehr netten Dame namens Irina Touren buchen , dort haben wir die Tour Kretische Dörfer gebucht eine Klasse Tour und ein netter Tourbegleiter Namens Christos hat uns die Insel und die Gebräuche der Bewohner näher gebracht.

Die Insel ist groß und es gibt viel zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tingletangle