Ein echtes Juwel – unser perfekter Wohlfühlurlaub im Harmony Boutique Resort! Wir hatten das große Glück, 12 Tage im Harmony Boutique Resort zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns rundum willkommen. Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und blitzsauber. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet: gepflegte Gärten, ein traumhafter Poolbereich und viele ruhige Ecken zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns das Ambiente – eine perfekte Mischung aus Eleganz und Gemütlichkeit. Das Frühstücks á la carte war jeden Morgen ein echtes Highlight: frisch, vielfältig und regional. Auch das Abendessen in beiden Hotelrestaurants war fantastisch – wer die kretische Küche liebt (oder kennenlernen möchte), ist hier genau richtig! Kurz gesagt: Das Harmony Boutique Resort ist ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut