Ein ruhiges Hotel nur für Erwachsene mit allem was es für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Die Klimaanlage ist nachts sehr ruhig, so dass man problemlos schlafen kann. Die Betten sind sehr bequem und man hört von draussen wirklich nichts. Was uns gefehlt hat, war der Sonnenschirm am Zimmerpool. Tagsüber wird es teilweise doch etwas heisser, deshalb vielleicht für die Zukunft eventuell schauen dass man einen Sonnenschirm beim Pool bzw bei den Liegen platzieren könnte. Das würde dem ganzen noch das i-Tüpfelchen geben. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Das Essen im Ophelia ist hervorragend und im Preis inkludiert, ein riesiges Kompliment an die Köche. Es ist ein A-la-Carte Restaurant mit wirklich sehr gutem Essen. Auch die Preise für Wein, Bier und Mineralwasser sind sehr gut (keine Abzocke). Wir haben uns kulinarisch sehr verwöhnen lassen. Auch wenn es 5 Gänge Menu heisst, gab es teilweise auch einen 6. Gang wenn man Nachschlag wollte. Das Buffett in Strandnähe im Corissia Park war absolut in Ordnung. Wir haben jeden Morgen am Buffett gefrühstückt, weil wir von dort aus den Sonnenaufgang sehen konnten. Dies hat uns persönlich mehr zugesagt, soll aber keine Kritik ans Ophelia sein. Wir haben dort auch 1-2 mal gefrühstückt und es war wirklich klasse.
Nach der ersten Nacht hatten wir die Vermutung, dass die Klimaanlage nicht richtig kühlt. Wir haben dies der Reception gemeldet, und das Problem wurde am selben Tag innert Kürze behoben. Egal mit welchem Anliegen wir die Reception kontaktierten, die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Yannis hat uns bereits bei der Ankunft herzlich empfangen und uns das ganze Hotel bis ins letzte Detail erklärt. Dies haben wir sehr geschätzt!! Yannis macht wirklich einen sehr guten Job und betreut die Gäste wirklich mit Leib und Seele. Jedes Hotel bräuchte einen Yannis :)
Das Hotel ist sehr ruhig und ist perfekt gelegen in einem kleinen Dorf namens Georgiouspolis. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist jedoch in 2min zu Fuss erreichbar. Der dazugehörige Strandabschnitt ist sehr sauber und die Liegen sind im Preis mit inbegriffen, was wir sehr geschätzt haben. Wie schon mehrfach erwähnt fanden wir den Strandabschnitt auch den schönsten. Das Meer ist flach und sehr ruhig, ideal zum Baden. Die kleinen Läden und Restaurants im Ort sind alle zu Fuss erreichbar und haben einen eigenen Charme. Es lässt sich zu jeder Uhrzeit ein Plätzchen finden für einen Kaffee oder ein Glas Wein.
Es gibt alles für gross und klein. Am Strand muss man 5-10min weiter gehen, dann kommt man auch zu den Jet-Ski, Bananenboot Vermietung, etc. Es fehlt wirklich an nichts. Wir haben uns einen Tag Wellness gegönnt, haben diverse Ausflüge gebucht wie zum Beispiel das Reiten am Strand und waren mit allem rund um zufrieden! Eine Empfehlung von uns: besucht mit der Bimmel-Bahn den Süsswasser See. Die Bimmelbahn kostet 5€ und bringt euch zu einem Süsswasser See mit Schildkröten. Das war unser persönliches Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marco |