Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern. Vorallem die große Dusche und das boxspringbett sind hier hervorzuheben.
Die Zimmer im harmony sind supermodern und in sehr schönen ruhigen Farben gehalten. Das boxspringbett war wunderbar. Wir haben geschlafen wie zu hause.
Das Essen war in Büfett-Form. Es hat immer lecker geschmeckt, da man ja nach seinem Geschmack essen konnte. Getränke wurden serviert. Das Restaurant ist ziemlich groß, da alle 3 Corissia-Hotels hier essen. Es war aber zu jeder Zeit Platz vorhanden, aber gemütlich ist anders. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Wir hatten den Eindruck, das auch das Personal untereinander sehr gut harmonierte und somit eine gute Atmosphäre herrschte.
Der Service des Hotels war sehr sehr gut. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob wir irgendwelche wünsche hätten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Gäste wurden niemals von den Zimmermädchen gestört.
Georgiopoulis ist ein sehr schöner ruhiger Ort. Von heraklion kann es mit dem Bus schon mal 2 std oder mehr dauern. Deshalb wäre chania als zielflughafen zu empfehlen, da das nur ca 40 km entfernt ist. Das Hotel liegt mitten im Ort und man hat es auch zum Strand nicht weit (ca 5 Minuten). Der Strand ist breit und sandig und ein Grund immer wieder zu kommen. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |