Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
5 Sterne Hotel nur weiter zu empfehlen

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Durch die Angebote und das nette Personal gab es zahlreiche Möglichkeiten zu entspannen!!:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich und ich habe tief und fest geschlafen und kann somit die Suites nur weiter empfehlen!!:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker und nettes Personal!!:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett und professionell!!:)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr schön!!:)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand und gute Möglichkeiten zum Spazieren gehen!!:)

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage