Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert mit top Personal 👍

Sehr schöne Anlage, super freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, toller Strand, super Service. Absolut empfehlenswert 👍

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, jeden Tag verschiedenen typische griechische Gerichte, fĂźr jeden etwas dabei.

• Personal absolut top, super hilfsbereit, immer freundlich, haben sich sofort um jedes Anliegen gekĂźmmert. Der Service wĂźrde mindestens 10 Sterne verdienen, kĂśnnte nicht besser sein. Besonderer Dank geht an Vasiliki 😊

• Direkt am schĂśnen Strand gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service – und besonders die Unterstützung von Vasiliki – so schätzen und wir mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere direkte Strandlage, die gepflegte Anlage sowie die Vielfalt unserer griechischen Gerichte gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Georgioupolis Suites willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage