Marian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Babymoon

Top Hotel mit Hervorragendem Service. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Ingesamt gibt es Zwei Pools wovon der obere ein Adultsonly, um eine frei Liege muss man sich nicht sorgen. Traumhafter Sandstrand mit ebenfalls ausreichender Anzahl an liegen und Balibetten. Barservice direkt an die Liege. Getränke Bestellung an Bar oder Liege per QR Code. Alles im allen hervorragendes Konzept sehr Modern!

• Auf dem neusten Stand, offenes Band Konzept

• Hervorragend alles frisch keine überladenden Buffets die Stunden warmgehalten werden

• Per QR Code Am Strand oder im Restaurants persönlich durchweg gut

• Direkt am Strand unweit weitere Ortschaften zu Fuß am Strand entlang oder per Auto alles schnell und bequem zu erreichen.

Nicht wahrgenommen jedoch wird reichlich angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marian

Liebe Marian, wir möchten uns bedanken für Ihre informative und tolle Bewertung, die Ihren letzten Aufenthalt in HARPIN Georgioupolis Suites betrifft . Wir sind dankbar auch für Ihre freundliche Anmerkung zu unserer Buffetqualität und zu unserem Servicekonzept. Ihre Kommentare sind uns eine Ehre! Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage