Schönes Hotel zwischen den Bergen. Abgelegen von dem Trubel. Manko war teilweise die Sauberkeit an den Rutschen. Da war ein Grasboden, unter dem ganz viel Matsch war. Tritt man daneben, hat man Füße voller Matsch. Die Rutschen sind toll für Groß und Klein. Schöner Strand mit Bali-Betten inklusive bei all inclusive. Zimmer eher klein. Manche haben einen Pool, die diese sich teilen. Leckeres Essen, viele Möglichkeitem. Toller Service. Rundum ein toller Urlaub, wenn man auf die Kleinigkeiten keinen großen Wert legt.
Die Aufteilung des Zimmers ist für mehr als zwei Personen ziemlich unbequem. Kaum Bewegungsmöglichkeiten. Wenn man nicht ebenerdig wohnt, hat der Balkon keine sichere Überdachung. Bei Regen sind alle Klamotten, die draußen hängen, nass. Man kann dann auch dort nicht sitzen. Die Toilette hat bei uns sehr stark gerochen, sodass wir häufiger auf öffentliche Toiletten ausweichen mussten.
Sehr viele Angebote. Leckeres Essen überall. Bar an den Pools, Bar am Strand (bis 1 Uhr nachts). 4 Restaurants, kleine Buden zum Essen zwischendurch (an den Rutschen). Getränke wie Cola, Fanta sind nicht original (verdünnt). Bei den Restaurants (außer Hauptrestaurant) muss man für das Abendessen reservieren. Wir haben erst einen Termin eine Woche nach Ankunft erhalten. Aber sehr lecker gegessen. Es wurde toll auf unsere Glutenunverträglichkeit eingegangen. Wir hatten immer was zu essen.
Der Service war wunderbar. Nichts zu bemängeln.
Gegend sehr schön mit Bergen. Bis zum nächsten kleinen Ort 10-15 Gehminuten. Aber sehr abgelegen. Wer Ruhe braucht, ist dort genau richtig. Fahrt zum Hotel ist sehr lange. 1,5 bis 2 Stunden.
Wir waren im Nachbarhotel und konnten an den Aktivitäten des Schwesternhotels teilnehmen. Es gab jede Menge Angebote im Pool, aber auch ein paar am Strand. Das Abendprogramm war ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Rutschen und den Strand mit Bali-Betten genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass wir mit Rücksicht auf Ihre Glutenunverträglichkeit stets passende Speisen anbieten konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Worte zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt weniger angenehm gestaltet haben. Ihre Hinweise zu Zimmeraufteilung, Geruch in der Toilette, den Außenbereichen bei Regen sowie zur Sauberkeit an den Rutschen nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern an die zuständigen Abteilungen weiter. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Eindrücke für Sie überwogen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team