Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,vor allem wegen dem Service,der Gastronomie und dem Strand.Eir werden trotzdem nicht wiederkommen.Für uns gab es dann doch zu viele Ecken und Kanten die nicht passten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir wussten,wie gross das Zimmer ist.Aber auch zu zweit,gerade im vorderen Bereich, ziemlich eng.Offenes Bad,muss man mögen.Vielmehr störte uns die Lüftung der Toilette/Dusche.In der Nacht war Licht anschalten kaum möglich,ohne das der andere munter wurde.Genauso störend war der sehr laute Überlauf des Swim Up Pools.Dieser lief Tag und Nacht.Kennen wir anders.Ansonsten sehr stylische Einrichtung,aber für uns unverständlich,wie man so ein Zimmer mit Kindern buchen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Getränke waren sehr gut.Jeden Tag Show Cooking oder Themenabende.Uns hat es sehr gut geschmeckt,egal ob am Strand oder im Restaurant.Auch die Abendessen am Strand,welche man zweimal kostenlos buchen könnte,waren sehr gut.Für uns war es aber zu jeder Mahlzeit immer etwas laut und unruhig,durch viele Kinder.aber es ist ja kein Adult Only Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Service war zu jeder Zeit und überall sehr gut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hätte etwas tiefer sein können im oberen Erwachsenbereich,aber das ist Ansichtssache
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war wirklich hervorragend.Man hat eigentlich zu jeder Zeit eine Liege bekommen und die Strandbar und das Restaurant waren sehr gut.Ausserdem war das Wasser glasklar gut zum schnorcheln und wenig Steine gerade zum reingehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Der Transfer von Heraklion dauerte 2,5 Stunden.Aber das wussten wir vorher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team