Kim (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub - schönes Hotel

Gut

Schönes, kleines Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend. AI Platinum lohnt sich.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles, was es braucht. Hervorzuheben sind die moderne Ausstattung und die jeweilige Lage - alle Juniorsuiten haben einen seitlichen Meerblick mit einem schönen Balkon. Neben den Juniorsuiten gibt es noch 4 große Suiten mit direktem Meerblick, die wir aber nicht näher beschreiben können. Für 2 Personen ist die Größe der Juniorsuiten mehr als ausreichend, bei der Belegung mit 3 oder gar 4 Personen wird es sicherlich etwas voll. Sauberkeit war in Ordnung.

• Leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Die Buffets wechseln täglich und man findet immer etwas. Besonders schön ist, dass im Speisesaal kein Kantinen-Feeling aufkommt, es ist angenehm ruhig. All Inclusive Plantinum lohnt sich absolut - die Cocktails werden alle frisch und mit Markengetränken zubereitet.

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist wohl auch nicht mehr zu helfen. Von der Reinigungskraft, über die Servicekräfte bishin zu den Rezeptionistinnen: alle super freundlich und bemüht. Unserem Sondernwunsch nach einem Late-Check-Out könnte entsprochen werden, wie allem anderen auch.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel ist vom Flughafen Heraklion ziemlich lang - ca. 2,5 Stunden Bustransfer. Eine Anreise über Chania ist daher sicher empfehlenswert. Das Hotel liegt an einer dichtbefahrenen Hauptstraße, von der man aber sowohl am hoteleigenen Strand als auch in der Anlage selbst recht wenig mitbekommt. Super ist, dass es eine Unterführung zum Strand gibt, sodass man die Straße nicht direkt überqueren muss. In der Nähe des Hotels ist nicht viel los, was uns jedoch bei der Buchung bewusst war. Drum herum sind nicht viele weitere Hotels o.Ä., anders als in anderen Urlaubsregionen, wo die Hotels oft dicht an dicht stehen. Nach Georgiopolis sind es etwa 3 Kilometer, was man noch zu Fuß erreichen kann. Für alles andere werden Bus oder Mietwagen nötig. Da wir lediglich eine Woche Entspannung geplant hatten, war für uns vor allem die Strandlage perfekt.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen hoteleigenen Strand, den man sich mit dem Schwesternhotel teilt. Dort können auch die Wellnessangebote sowie der Fittnessraum genutzt werden (dieser ist nicht ganz so schön), was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Zudem gibt es für Kinder eine Mini-Disco und weiteres Abendprogramm, hauptsächlich im Schwesternhotel. Außerdem finden täglich unterschiedliche Angebote wie z.B. Strandyoga statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kim

Lieber Kim, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über das Personal hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage