Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur auf Kreta

Gut

Sehr neu, gut gepflegt, total nettes zuvorkommendes Personal. Die Beschreibung auf der Homepage entspricht komplett der Realität und man wird sehr herzlich und aufklärend gut informiert empfangen

• Gut
  • Zimmer komplett wie im Internet angegeben, sehr relevant für uns das Schlafsofa für die Kinder bestand aus zwei einzelnen ausgeklappten Betten und nicht einer größeren ( das haben wir vorab per E-Mail mit dem Hotel direkt abgeklärt auch hier super schnelle und nette Antwort). Für vier Personen etwas zu wenig Verstaumöglichkeit. Ansonsten sowohl im Kinderbereich als auch im Erwachsenenbereich eine extra klimaanlage und jeweils ein extra Fernseher. Klasse!

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht extrem überladen jedoch völlig ausreichend da immer leckere Dinge für jeden dabei waren. Sehr positiv zu erwähnen auch hier der positive schnelle Service, die Getränke werden am Tisch serviert. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant oder im Restaurant am Strand, was nochmals in 2 Restaurants unterteilt ist (einmal italienisch und einmal griechisch). Spitzenklasse die Cocktails in der Bar am Infinity pool. Es war nie überfüllt und man konnte sich den Tisch jederzeit auswählen. Das Essen wurde immer zügig aufgefüllt und auch das bis kurz vor Essenszeitende.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen (Voyage Crete- in jedem Fall super zu empfehlen, Buchung von Deutschland aus). Anfahrt vom Flughafen Chania ca.50 Min., mit dem Bus sicherlich viel länger und vom Flughafen Heraklion für uns völlig ausgeschlossen.

• Gut

Wer möchte konnte die Animation sowohl am Strand wie z.B Yoga oder Beachvolleyball als auch am Pool Waterball oder ähnliches nutzen. Absolute Spitzenklasse der Wasserpark mit den diversen rutschen für jedes Alter insbesondere die Reifen Rutschen der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)