Florian (36-40)

Hervorragendes Reiseziel für Familien mit Kindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bequeme Betten. Moderne, aber wie so oft leider wenig funktionale Einrichtung (knapper Stauraum, ungünstige Schrankaufteilung, Waschbecken nicht in separatem Raum). Zusatzbett im abtrennbaren Bereich der Junior Suite nur für Kinder geeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bestes All-in-Buffet, das wir bis jetzt erlebt haben. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommunikation mit Gästebetreuung auf Englisch und Deutsch möglich.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Bali-Betten eigentlich immer verfügbar (Ende Pfingstferien, vor Beginn Sommerferien in einigen Bundesländern). Die Liegen sollten allerdings mal erneuert werden, sind teilweise verzogen und die Vorhänge sehr abgenutzt. Beschattung daher schwierig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Modernes und gut ausgestattetes Fitnessstudio in der zur gleichen Hotelgruppe gehörenden Nachbaranlage Georgioupolis Resort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Die Schnellstraße E90 führt direkt von der Flughafenruine Heraklion zum Hotel (100km, knapp 90 Minuten Fahrtzeit). Die Schnellstraße sowie eine parallel laufende kleine Ortsverbindungsstraße Georgioupolis - Kavros trennen die Anlage von den Dünen und vom Strand. Unterführung ist vorhanden. Lärm ist kein Problem.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Florian

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage