Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Es war toll!

Tolles, sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen und traumhaften "Bali"-Betten am Strand! All inclusive platin ist zu empfehlen, um alle Annehmlichkeiten wahrnehmen zu können:)

• Gut
  • Super modern und neu, immer sauber! Bett sehr bequem, haben noch nie so gut geschlafen in einem Hotel. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder einen Balkon. Da das Hotel nicht so groß ist, sind die Wege kurz. Einzige Anmerkung: Die Wände waren leider hellhörig genug, dass wir das weinenden Kind 3 Zimmer weiter jeden Abend gehört haben, wie es eine Stunde geweint hat... kann das Hotel aber wenig für:D

• Lecker und abwechslungsreich! Buffet sah immer sauber und edel aus. Die A la Card Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Ob griechische Meze am Strand oder 7 Gänge auf der Sonnenterrasse, es war super!

• Alle absolut freundlich! Die Bedienungen haben sich unsere Gesichter gemerkt und automatisch morgens und zum Abendessen die richtigen Getränke gebracht. Die Chefköchin hat sich gemerkt, dass ich kein Schweinefleisch esse und hat mir jedes Mal persönlich gezeigt, was ich essen kann. Top!!

• Gut
  • 4min zu Fuß an den Strand über einen gut gebauten Weg. Mit dem Bus kommt man gut nach Rethymno (30min) oder Chania (45min) falls man auf Sightseeing steht:)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor

Offizielle Hotel Homepage