Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schöne Anlage, vor allem für Kinder ist was geboten mit bällebad, kinderschminken, Kids Klub (nicht in Anspruch genommen). Zimmer und Service mit Luft nach oben. Strand schön weitläufig 👍

• Hier sind uns ein paar Sachen aufgefallen. 1. das Bett für unsere Tochter war nicht bezogen (war noch das „normale „ Sofa. Obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten… dies wurde schnell von der reinigungskraft behoben 2. gleich beim öffnen/schließen fiel die Türklinge heraus (bei der zimmertür)… wurde zeitnah durch den Hausmeister behoben 3. das Bad hatte nur eine Glastür die laut knackste beim zu- und aufmachen (störte vor allem in der Nacht, wenn jemand zur Toilette musste)… wurde am 3. Tag behoben Sind zwar nur ein paar Kleinigkeiten, aber das sind wir von anderen Hotels besser gewohnt

• Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen (Rezeption)

• Service im Restaurant, bar, reinigungskräfte war gut. Jedoch fühlte man sich von den Damen an der Rezeption manchmal nicht ernst genommen

• Gut
  • Schöne Lage, nicht weit vom Strand entfernt (Unterführung). Strand ist super 👍 Fahrt zum Hotel können wir nicht bewerten, hatten privattransfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Gäste Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage