Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannter Urlaub auf Kreta

Gut

Ich habe mich im HARPIN Georgioupolis Suites sehr wohlgefühlt. Highlights waren für mich der immer herzliche Service, das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen, sowie der tolle Strand. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.

• Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Sharing Pool. Morgens aufstehen und direkt von der Terrasse in der Pool - einfach herrlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern und komfortabel mit Nespresso Maschine, Minibar, Regenwald-Dusche und Bademantel & Slipper ausgestattet. Jeden Tag gibt es frisches Wasser auf dem Zimmer. Das Bett war sehr bequem und die Reinigung sehr gut.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit Kochstationen. Hier mangelt es wirklich an nichts. Ob zum Frühstück frische Eier Benedikt oder abends frisch zubereiteter Fisch - es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.

• Sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns überall im Hotel sehr willkommen gefühlt. Ein wirklich großes Plus des Hotels. Auch war der Service trotz sehr guter Auslastung des Hotels sehr aufmerksam und schnell.

• Etwas außerhalb vom Georgioupolis gelegen mit eigenem, herrlichen Privatstrand zu dem ein kurzer Weg führt. Vom Flughafen Chania mit dem Mietwagen ca. 50 Minuten Fahrtzeit.

Das Hotel verfügt über 2 Pools und im Nachbarhotel können der gut ausgestattete Fitnessraum oder für die Kinder der Waterpark genutzt werden. Highlight ist aber der tolle Privatstrand mit Beachbar und Balibetten. Dort gibt es auch ein Volleyballnetz und Fussbaltore. Der Strand ist so groß, dass auch bei guter Auslastung des Hotels jeder einen Platz findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage