Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für erholsamen Sommerurlaub

Gut

Personal war sehr sympatisch und professionell. Die Begrüßung war sehr herzlich und gastfreundlich. Wir wollten die griechische Küche und Gastfreundschaft genießen, dies ist dem gesamten Hotelteam und der Anlage hervorragend gelungen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.

• Zimmer. 9003: Privater Pool, Möbel und Bad ließen keine Wünsche offen! Gute Matratzen, hochwertige Einrichtungen. Roomservice 2mal pro Tag! Auch "nur"mit Halbpension waren die Service-Leistungen beeindruckend. Uns würde jeder Wunsch erfüllt.

• Hier findet jeder etwas leckeres zu Essen - zu jeder Zeit! Gerne wären wir auch in eine Taverne gefahren, doch das reichhaltige Büffet hat uns stets davon abgehalten.

• Alle Servicemitarbeiter sind hochmotiviert, hilfsbereit und sympathisch. Mehrsprachiges Team mit viel Humor und der Bereitschaft jedem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Kurze Anreise von Flughafen Chania. Nahe gelegener Strand mit Bar/Restaurant und Sonnenliegen waren super, alles war nicht überfüllt. In Rethymno und Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Mietwagen wird am Hotel bereitgestellt - Oscar Car Rental - zu fairen Preisen. Reise nach Matala im Süden der Insel war sehr interessant. Schnorcheltour bei einer lokalen Tauchschule (Evelin Dive Center) war super schön, entspannend und aufregend zugleich. Alle Hotelpools sind in einem hervorragenden Zustand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Suites so sehr genossen haben – vom herzlichen Empfang über den zweifachen Zimmerservice, den privaten Pool und die hochwertige Ausstattung bis hin zum vielfältigen Buffet, das Sie sogar von externen Tavernenbesuchen abgehalten hat! Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn unsere Gastfreundschaft und persönliche Betreuung genau das bieten, was Sie an der griechischen Kultur so schätzen. Auch Ihre Tipps zu Ausflügen, Mietwagen und Tauchschule sind sehr wertvoll – wir freuen uns, dass Sie die Insel auch außerhalb des Hotels entdecken konnten und gleichzeitig die ruhige, entspannte Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht erneut in einem unserer Zimmer mit privatem Pool! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage