Ein modernes Hotel mit tollem Strand und hochwertiger Ausstattung. Toller Familienurlaub der sowohl Luxus als auch Spaß vereint. Wir hatten geplant dies Insel zu erkunden aber auch Ruhetage am Strand zu haben. Das kann man in diesem Hotel sehr gut. Die Strandliegen sind inklusive nur die Strandbetten sind kostenpflichtig. Da wir Halbpension hatten mussten wir die Getränke selbst zahlen, diese waren keinesfalls überteuert und die Cocktails schmeckten sehr gut. Wenn man ähnlich wie wir auch tagsüber viel unterwegs ist würden ich generell Halbpension empfehlen. An Strandtagen haben wir Mittags einfach an der Beachbar gegessen.
Tolle Suite mit Meerblick. Sehr gepflegt und perfekt wenn man mit Kind/Teenie reist, da die Suite durch eine Schiebetür getrennt werden kann. In jedem Zimmerabteil hat man einen eigenen Fernseher und eine Klimaanlage. Generell sind die Suiten mit Bademantel, Handtücher, Shampoo und Duschgel, einen ordentlichen Föhn und auch mit Kosmetikartikeln (wie z.B. Wattestäbchen) ausgestattet. Tresor und Klimaanlage sind kostenlos. Strandtücher erhält gegen Kaution. Diese kann man täglich wechseln lassen.
Essen im schönen offenen Bereich direkt am Pool. Wir waren 6 Tage da und das Essen war sehr vielfältig. Geschmeckt hat es wirklich sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich Mühe gegeben. Wir hatten einen Krankheitsfall und auch dort wurde schnell geholfen und mitten in der Nacht ein Arzt organisiert der ins Hotel kam. Der Mitarbeiter war außerordentlich freundlich und hat sich am nächsten Tag nach Ihrem Wohlbefinden erkundigt dafür möchten wir auch hier nochmal unseren Dank aussprechen. Ein Dank geht auch an Chiara die uns empfangen hat und uns alles erklärt und gezeigt hat.
Vom Flughafen Heraklion kann der Transfer gut 2h dauern, allerdings lohnt es sich aufgrund der deutlich schöneren Umgebung. Man hat in der Nähe des Hotels tolle Orte die man schnell mit einem Mietwagen erreichen kann. Strand ist über eine Unterführung der Hauptstraße schnell und fußläufig zu erreichen. Sehr sauberer und schöner Strandabschnitt. Einkaufspassage in ca. 15-20min fußläufig zu erreichen.
Es gibt eine Tafel an der man sehen kann, welche Programme am jeweiligen Tag geboten werden hier gibt es genügend Auswahl. Das Hotel hat auch einen kleinen Aqua Park den man kostenlos nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team