Geraldine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelalternative gut gegangen

Gut

Wir haben dieses Hotel als Alternative zu unserem ursprünglich gebuchten Hotel vorgeschlagen bekommen, da dieses noch nicht fertig gebaut war. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel nicht allzu zentral in Georgioupoli liegt, hatte man eine gute Anbindung in die umliegenden größeren Städte.

• Gut
  • Schöne, ansprechende Zimmer, relativ groß. Die Aufteilung hätte ich persönlich etwas anders gelöst, aber grundsätzlich gibt es nichts zu meckern.

• Große Auswahl, verschiedene Themenabende. Für mich persönlich rundum gelungen.

• Gut
  • Sehr freundlich. Das Personal wirkte in manchen Situationen etwas unerfahren, aber war stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• In direkter, unmittelbarer Umgebung gab es nicht allzu viel, aber dennoch gute Anbindung an die Buslinien Richtung Chania und Rethymnon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Geraldine

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage