Toller Service! Das Essen ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind toll eingerichtet einfach zum wohlfühlen. Der Strand ist sauber läd zum Spaziergang ein, dass Wasser ist total klar... Cocktails bekommt man zum Balibed gebracht... wow!
Wir sind zu dritt auf dem Zimmer. Das zusätzliche Bett ist riesig und total bequem. Durch die schöne Schiebetür easy vom Rest abzuteilen.
Lecker lecker einfach köstlich!!!
Total freundlich und aufmerksam!
Wir sind mit dem eigenen Mietwagen ca. eine Stunden wunderschön an der Küste lang gefahren. Ganz entspannt!
Das Angebot ist groß auch wenn wir die meiste Zeit das tolle Wetter am Strand genossen haben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sareh, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im "Georgioupolis Suites zu schildern. Wir freuen uns, daß unsere Mitarbeiter, die Animation, der Service, das Ambiente und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team