Da wir kurz nach der Eröffnung angereist waren, hat man schon gemerkt, dass sich alles erstmal noch einspielen muss. Der Hotelmanager ist jedoch sehr bemüht jedem noch so kleinen Anliegen direkt auf den Grund zu gehen. Das Personal ist wie wohl überall derzeit relativ knapp, aber alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Allgemein eine wirklich schöne übersichtliche Anlage und ein richtig schöner breiter feiner Sandstrand mit Balibetten. Dank des zur Verfügung stehenden ausreichenden Angebots für Kinder im Resort nebenan auch sehr für Kinder geeignet. Wir und unsere Tochter (5) mochten es dort sehr! Allerdings hätten wir zum jetzigen Zeitpunkt der Buchung das doppelte bezahlt und da wüssten wir nicht ob sich das lohnt...hat nun Robinson Preise aber vom Essen/Trinken nicht die gleiche Qualität wie ein Robinson Club Hotel. Beispiel: Keine Markengetränke.
Wir haben super geschlafen. Das erste Hotel wo man ohne Rüxken/Nackenschmerzen aufwacht. Für 3 Personen (1 Kind) sind die Suites ausreichend groß. Bei 4 Personen wird es sehr eng, allein im Hinblick auf das Gepäck.
Wir empfehlen den Flughafen Chania anzufliegen, da der Transfer dann noch knapp 1 Stunde dauert. Heraklion ist min. 2 Stunden fahrt entfernt. Rethymnon erreicht man mit dem Taxi in ca. 25 Minuten. Kalyves in ca. 15 Min. von Chania. Mit einem Mietwagen kann man in ca. 2 Std. den gesamten Westen der Insel abklappern. Wir waren aber lediglich in Rethymnon und haben ansonsten den tollen Strand genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Katharina |