Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder. Georgioupolis Suites ist ruhiger und gediegener als das Schwestergebäude Georgioupolis Resort
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Nespresso Kaffeemaschine war ebenfalls im Zimmer. Die Zimmer waren im Boho-Style eingerichtet, was dem Ganzen einen gemütlichen Flair vermittelte. Die Betten ausreichend groß, auch die Matratzen sind sehr angenehm. Mit dem Zimmer waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und eine kleine Terrasse. Sehr gemütlich alles. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war sehr sauber. Bettwäsche alle 2 Tage frisch und Handtücher täglich neu.
Ich kann manch kritische Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war absolut vielfältig und reichhaltig. Sehr schmackhaft. Wenn mal etwas nicht so meinen Geschmack getroffen hat, habe ich beim nächsten Mal was anderes gewählt. Wie zu Hause. Da koche ich ja auch nur was uns schmeckt. Und wenn ich keine Erbsen mag nehme ich mir auch kein Erbsengemüse 😉😂
Also den Service kann ich nur mit 5 Sternen beurteilen. Gäbe es mehr auf der Scala würde ich die höchste Punktzahl vergeben. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln oder einen netten Satz für uns. Besonders hervorheben möchte ich Elina, Tenia und Tom. Wunderbar. Solche Menschen tun gut. Selbst der Hoteldirektor zeigte täglich mehrfach Präsenz und hat sich um vieles gekümmert. Hat Gäste auch mal zum Strand gefahren oder abgeholt, sie in Gespräche miteinbezogen und immer einen freundlich Satz oder ein freundliches Lächeln für die Gäste gegeben.
Der Transfer war sehr lange. 2:20 h Letztendlich wurden wir aber mit einer tollen Unterkunft belohnt. Das Hotel war trotz vieler kleinen Kinder sehr ruhig. Die Kleinen waren tagsüber wohl am Strand, was sich natürlich bei der Wasserqualität und dem großen Strandabschnitt angeboten hat. Es war wirklich ein toller Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder hier buchen.
Kann ich nicht beurteilen, da wir in der Anlage einen absolut entspannten und tollen Urlaub hatten. Die abendlichen Shows haben wir besucht, ja, aber ansonsten nur gefaulenzt. Es gab täglich freie Liegen an den Pools sowie am Strand, da es hier ein Handtuchreservierungsverbot😂 gab. Super. Somit blieb der tägliche Run auf freie Liegen aus. Da könnten sich manch andere Hotels eine Scheibe abschneiden..
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Zimmerausstattung im Boho-Stil, das kulinarische Angebot sowie die ruhige Atmosphäre des Georgioupolis Suites Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Elina, Tenia, Tom und unser gesamtes Team weiter – Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns alle. Es freut uns ebenso, dass auch die kleinen Details wie die täglich aufgefüllte Minibar, die Sauberkeit sowie die entspannte Atmosphäre am Strand und am Pool zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen für Ihren nächsten Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team