Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein schönes kleines eingerichtetes Hotel zum entspannen. Es ist ein neues Hotel daher ist noch alles sehr neuwertig und sieht alles sehr gepflegt aus. Hier und da gibt es natürlich kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber wie gesagt dadurch das es vor kurzem auf gemacht hat muss das Hotel erst mal in Fahrt kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles sehr neu. Es gab eine Trennwand die zwischen Hauptschalafzimmer und in unserem Fall dann den Bereich der Kinder trennte ,beide hatten jeweils einen Fernseher und eine Klimaanlge.Leider fanden wir als 4 köpfige Familie die Zimmer ziemlich klein was uns aber nicht gestört hat da man ja die meiste Zeit sich außerhalb befand.

• Sehr schade da wir selber aus der Gastronomie kommen und natürlich bestimmte Ansprüche hatten bzw. uns vorgestellt haben. Für einen 5 Sterne Hotel sehr lasch. Das Haupt Restaurant wo das buffet angerichtet wird würde ich als Kantinenessen bezeichnen was nicht bedeutet das es nicht immer geschmeckt hat bzw ungenießbar war aber halt nicht 5 Sterne würdig Ich glaube da können sie mehr daraus machen wäre schade wenn nicht !!!

• Egal ob an der Rezeption oder wo anders alle Mitarbeiter waren steht’s bemüht immer freundlich

• Die Lage vom Hotel ist ziemlich außerhalb und für Leute die wirklich entspannen wollen und nicht viel unternehmen wollen super, wiederum für Leute die was erleben wollen vor allem Abends müssen mit Bus,Taxi (ca.20 min fahrt) oder mit einem Mietwagen die nächst liegende Stadt besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)