Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Kinderfreundlich - Aquapark und Animation vorhanden. Leckeres Essen sowie leckere Cocktails Wunderschöner Sandstrand.
Klein aber fein :) Familien Zimmer inkl Schiebetüre Großes bequemes Elternbett. Kinderbetten 90x 200cm aber für Erwachsene Personen eher unbequem. Minibar Obstplatte als Willkommensgeschenk Etc…
Ausreichend, leckeres und vielfältiges Essen. Verschiedene Restaurants und Bars. Überall gab es verschiedene Dinge zu essen von Buffet über Menü über Burger, Pommes und Pizza am Aquapark über Obst und frische Crêpes an der Strandbar. Sehr zu empfehlen ist das BBQ Menü Abends am Strand. Vorab Reservierung notwendig.
Super freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Wünsche wurden erfüllt oder wenn nicht gleich vorhandenen nachgegangen und dann möglich gemacht. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer von Heraklion bis Hotel mit einem Privattransfer 1,5h Rethymno mit dem Taxi in 20-30 Minuten zu erreichen, schöne Altstadt direkt am Hafen mit leckeres und idyllischen Tavernen. Süßwassersee Kournas mit einem süßen Bimmelbähnchen (Zug) Thalos in 40 Minuten zu erreichen, mit einem Tretboot kann man den See überqueren und Schildkröten besuchen. Georgioupoli mit der Thalos sowie auch zu Fuß am Strand entlang in 30 Minuten zu erreichen.
Fitness ausreichend vorhanden, verschiedene Sportaktivitäten vorhanden (Yoga am Strand, Wasserball, Fußball, Volleyball, Tischtennis) aber auch ein Fitnessraum mit ausreichend Gräten ist vorhanden. Wellnessbereich vorhanden und zu empfelen, die Massagen sind sehr gut und von tollen und freundlichen Therapeuten durchgeführt. Verschiedene Entertainmentprogramme für groß und klein von Dienstag bis Sonntag von 10:00-22:30 geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Suites so genossen haben und besonders unser freundliches Personal, die kulinarische Vielfalt, die Kinderfreundlichkeit sowie unseren Aquapark und die Animation hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Sport- und Wellnessangeboten geben wir gerne an unser Team weiter – insbesondere das Lob für die Therapeuten im Spa wird diese sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team