Kim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - für Paare ohne Kinder zu laut

Gut

Wir haben ansich eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Essen ist gut und die Getränke überragend (wirklich alle Cocktails von der Karte im AI enthalten). Es gibt immer genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Privatstrand. Ich war bereits in 2023 in dem Hotel. Leider muss ich an dieser Stelle anmerken, dass es seither ein wenig nachgelassen hat. Die Zimmer sind zwar immer noch schön, man merkt jedoch, dass bereits zwei Jahre erhebliche Spuren an den Zimmern hinterlassen haben. So war z.B. die Dusche in unserem Zimmer ziemlich abgerockt. Da fragt man sich, wie es in weiteren 2-3 Jahren aussehen wird. Zudem war es in 2023 ein Ort der Ruhe und Erholung - mittlerweile ist das Hotel (zumindest in der Zeit wo wir da waren - Mai/Juni 2025) zu einem Kindergarten geworden. Die Anzahl der Familien mit kleinen Kindern ist enorm und damit leider auch der Lärmpegel. Sei es beim Essen, am Pool, am Strand oder auf den Fluren vor den Zimmern. Dabei ist anzumerken: nicht alle Kinder. Aber leider gibt es viele Eltern, die es Ok finden, wenn ihre Kinder mit Essen werfen, am Buffet fangen spielen oder auch zwischen den Tischen hin und her rennen… natürlich kann das Hotel nichts dafür und das Personal hat sich stets um Schadenbegrenzung bemüht (Essen vom Boden entfernt, Paare in ruhige Ecken zu setzen, auf spätere Essenszeiten hingewiesen…), aber wer eben wirklich Ruhe sucht, ist hier leider fehl am Platz gewesen.

• Gut
  • Wie bereits in der Beschreibung erwähnt: sehr schön und modern eingerichtet, allerdings im Vergleich zu 2023 bereits etwas abgewohnt (z.B. Dusche). Die Reinigung ist gut, jedoch werden Handtücher einfach ausgetauscht, auch wenn man sie gerne weiter benutzt hätte. Hervorzuheben ist, dass man (im Vergleich zu anderen Hotels) eine relativ gute Isolierung in den Zimmer hat und daher nicht jedes Wort versteht, was vor dem Zimmer gesprochen wird. Minibar wird bei AI täglich gefüllt. Für zwei Personen ist die Größe angemessen, auch wenn die Laufwege gerne etwas breiter sein könnten.

• Gut
  • Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet, können also nichts dazu sagen. Die Buffets morgens, mittags und abends waren gut, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Das Restaurant am Strand ist ebenfalls für einen Snack gut. Die Cocktails sind wirklich überragend, man kann wirklich alles von der Karte bestellen - mit Originalgetränken zubereitet. Einen Stern muss ich leider abziehen, da oftmals (zu) laute Musik gespielt wurde und durch viele unerzogene Kinder ein entspanntes Essen nur schwer möglich war.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Personal war ebenfalls stets freundlich. Teilweise hat man jedoch recht lange an der Bar oder im Restaurant auf Bestellungen warten müssen, vor allem bei einem zweiten Getränk.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im „Nirgendwo“, was uns aber bei der Buchung bewusst war. Das Hotel liegt ruhig, allerdings an einer Hauptstraße, was aber nicht weiter gestört hat. Von hier aus lassen sich wunderbar verschiedenste Ausflugsziele ansteuern. Der Strand ist wunderschön und nur über einen kurzen Weg zu erreichen. Drum herum ist nichts, sodass es sich nicht nach Massentourismus anfühlt.

• Gut

Das Hotel hat diverse Angebote, die zT auch im Nachbarhotel nutzbar waren. Das Fitnessstudio im Nachbarhotel ist nicht so schön. Hervorzuheben ist der Adults-Only Pool in der Nähe der Bar. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber von anderen Gästen gehört, dass es sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kim

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage