Matzeb. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines aber feines Hotel.

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel, mit super freundlichen Personal in allen Bereichen. Kann es nur weiterempfehlen. Man kann dort mal richtig abschalten und entspannen.

• Zimmer sind super, hatten durch eine Schiebetrennwand getrennte Schlafzimmer. Es war ein Genuss jeden Morgen auf den Blakon zu gehen.

• Viel Auswahl so das wir immer was leckeres gefunden haben. Die vielen Sorten an Auftrichen fand ich klasse. Mit dem frischen Baguette "Weltklasse". Das griechische Essen am Strand ist auch sehr zu Empfehlen, nur leider nicht alles schaffbar zu essen.

• Sehr gut und immer freundlich, egal in welchem Bereich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Rutschenpark kann mit genutzt werden. Haben wir auch jeden Tag einmal gemacht. Beachvolleyball usw vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Matzeb.

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Kretaurlaub in den HARPIN Georgioupolis Suites. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, daß Sie insgesamt und besonders mit Zimmer, Service, Essen und Animation so zufrieden waren und unser Hotel nun nach vollster Zufriedenheit weiterempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Kreta wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage