Oskar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel mit sehr nettem Personal

Tolles Hotel - ideal für Familien in Kombination mit „All inclusive“. Da braucht man dann an nichts mehr denken und genießt die Zeit im Hotel, im Aquapark und am Strand. Kulinarisch auch TOP. Ein Chef und sein Personal, die sich wirklich sehr um die Gäste bemühen.

• Über die Zimmer wurde schon viel gesagt. Es sind ausgesprochen schöne und geräumige Zimmer (Wir waren im Neubau und zu dritt). Wir haben super geschlafen - tolle Betten! Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Zimmer wurde täglich gereinigt, einmal wurde auch die gesamte Bettwäsche gewechselt. Der Ventilator im Sanitärbereich und die Klimaanlage ist etwas laut - das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau.

• Tolle Auswahl an Speisen. Täglich gab es ein neues Thema. Die Köche und Helferinnen werkelten die ganze Zeit. Füllten sofort das Buffet auf und waren trotzdem super freundlich. Die Speisequalität war wirklich TOP. Selten so eine hohe Qualität innerhalb einer Woche genossen. Auch für Kinder war immer was dabei (Pommes, Nudeln, Pizza etc..)

• Das Servicepersonal angefangen von den Rezeptionisten, Gepäckträger, Reinigungsdamen, Animateure, Barkeeper und Kellner sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr nett. Das Team , im Restaurant, rund um Capitain In…. war besonders aufmerksam. Aber auch alle oben Erwähnten sollen besonders positiv hervor gehoben werden. Besonders den Chef möchte ich an dieser Stelle erwähnen. Der Chef ist sichtbar, freundlich und räumt sogar am Strand selbst den Müll weg, was auf seine engagierte und respektvolle Führung hinweist.

• Eines vorweg. Bevor man eine Reise bucht sollte man sich ansehen, wo mein Hotel liegt. Das habe ich gemacht. Ich wusste daher, dass sich dieses Hotel in einer ruhigeren Zone befindet - fast schon in Alleinlage. Das sollte man wissen. Es gibt daher nicht viel in der näheren Umgebung. Der nächste größere Supermarkt ist 900 Meter entfernt. Zum Flughafen Heraklion sind es knapp 100 Kilometer. Nach Chania knapp 40 Kilometer. In den nächsten größeren Ort Georgioupolis sind es knapp 3 Kilometer. Wie bereits oben erwähnt, ich wusste darüber Bescheid, daher für mich kein Problem.

Sehr schöne Pools und ein kleiner Aquapark mit Rutschen. Ein tolles und sehr bemühtes Animationsteam.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und dafür, daß Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen unseren bestmöglichen Service und unsere Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage