Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, würden wiederkommen

Gut

Sehr freundliches aufmerksames Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Strand und die nicht die Fahrer zu vergessen. Ein Punkt Abzug mit Kindern nicht wirklich geeignet. Im Nachbarhotel kann man zwar MiniClub mitnutzen muss dort aber Getränke kaufen.

• Gut
    • Sehr sauber Doppelbett sehr bequem Abzug für Beistellbett - Klappbett war eine Katastrophe

• Es war sehr sauber und reichlich vorhanden Beim Essen war die Stimmung auch toll und ruhig - Hotel war aber „nur“ zu 80% ausgelastet und die hinteren Zimmer noch nicht „eröffnet“

• Service war top! Alle sehr aufmerksam, Wünsche wurden sofort erfüllt Fragen konnten alle umgehend beantwortet werden Kritik wurde ernst genommen

• Von Chania Dlughafen haben wir circa 50 Minuten bis zum Hotel gebraucht Sehr ruhig gelegen, dass war aber das, was wir wollten Strand top Umgebung nicht weiter erkundet

• Gut

Poolanlage sehr sauber Keine Animation - war aber auch nicht gewünscht von uns An der Bar live Musik Kein Kicker, Airhockey oder ähnliches für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juni 2024
              Vorname:Nathalie

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage