Gabriela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel

Das Hotel entspricht der 5 Sterne Standards! Es ist neu und sehr gepflegt. Das Essen ist fantastisch! Wir hatten ein Swim up Zimmer mit einem großen Gemeinschaftspool was richtig toll war. Bei All in Platin sind die Daybeds am Strand inklusive! Ansonsten kosten diese 30€ am Tag. Alle anderen gepolsterten Strandliegen sind kostenlos. Der Strand und das Meer sind wunderschön!

• Restaurant & Bars
  • Absolut spitze.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wo man auch an der Strandbar bei All in Getränke bekommt. Ansonsten ist in der Umgebung nichts in der Nähe zu Fuß erreichbar.

Der Fitnessraum befindet sich im Nachbarresort Georgioupolis Resort & Aquapark welches nicht modern ist und nur wenige Geräte zur Verfügung stellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Gabriela

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Bezüglich der Bali Betten am Strand, diese sind auch für HP Gäste des Georgioupolis Suites inklusive. Nur der Service (Sekt, Früchte, Mineralwasser, Saft) kostet dann extra 30E/Tag tatsächlich. Bezüglich des Fitness Studiums, diese ist ganz neu renoviert worden und mehrere Geräte wurden letzten Winter dazu gestellt. Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage