FrĂźh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals fĂźr 2026
Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Saisonende 😍

Tolle Location, toller Strand mit Balibetten, leckeres und vielfältiges Essen, Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter trotz Saisonende....

• Gut
  • Wir hatten zu Zweit die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden und haben super geschlafen.

• Sehr vielfältiges und reichhaltiges Essen, der Besuch im a la carte Restaurant war ein besonderer Genussmoment

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit trotz Saisonende...Wir hatten uns sehr wohl gefĂźhlt

• Gut
  • Ruhig, Hotelanlage etwas abseits gelegen aber durch gute Busanbindungen AusflĂźge nach Chania ca.40Minuten und Rethymno ca.20 Minuten Fahrzeit gut zu erreichen.

Angebotene Aktivitäten haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt trotz Saisonende so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gefallen hat und Sie erholsame Nächte genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Strand, die Balibetten und das vielfältige Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Georgioupolis Suites Team